Trombini (Assopanificatori): nostro è mestiere antico dall’alto valore economico e sociale I saperi ed i sapori della...
Fiesa Assopanificatori, l’Associazione dei Panificatori e Pasticceri aderenti alla Confesercenti, in occasione del Giubileo della...
Dal 13 giugno a Roma, in Largo Giovanni XXIII, di fronte alla Basilica di S. Pietro, i panificatori di Confesercenti saranno mobilitati nella...
Fiesa Assopanificatori Confesercenti organizzerà l’Iniziativa “Dacci oggi il nostro pane quotidiano” a sostegno e per il...
Si svolgerà giovedì 19 maggio p.v. alle ore 18.30 presso la Scuola di Formazione della Confesercenti di Ferrara - via Darsena 178,...
Consorzio Nazionale per il Recupero e Riciclo degli Imballaggi a base cellulosica su Il Food packaging e la sostenibilità degli...
Interverranno il Ministro Giuliano Poletti ed il Sottosegretario Tommaso Nannicini Si svolgerà domani, 10 maggio, presso...
Fiesa si prepara alla partecipazione alla Seconda Edizione dell’Energy Day per mercoledì 13 aprile, iniziativa studiata e messa a...
Si svolgerà domenica 10 aprile a Rivoli, nell'ambito dell'iniziativa "Mangiar Sano a Rivoli", patrocinata dal Consiglio...
Il Convegno organizzato il prossimo 20 marzo a Parma è di fondamentale importanza perché mette a confronto addetti ai lavori,...
La sana alimentazione è sempre una grande preoccupazione per i cittadini nell'era della globalizzazione. Sapere cosa si mangia e si porta...
Dibattito in occasione della presentazione del libro “L’alimentazione equilibrata” dei Professori Eugenio Del Toma e Agostino...
Mercoledì 9 marzo alle ore 11.15 presso l’Auditorium della sede di Confesercenti in Via Nazionale 60 a Roma La...
La Presidenza Nazionale Fiesa è stata convocata per il 9 marzo p.v. dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la sede della...
Al centro dell’attenzione didattica ci sono competenze e conoscenze necessarie per l’inserimento/reinserimento nel mondo del lavoro...
La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 25 gennaio 2016 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la sede della...
Nell'ambito di "Idee per il Natale", nel Giardino del Monastero del Soccorso, ad Altamura, i Maestri Macellai della Confesercenti vi...
La Fiesa Confesercenti d’Abruzzo domani, 3 dicembre, riunirà a Sulmona, presso la sede dell’Officina dei Sapori, la Presidenza...
Il sistema Confesercenti aderisce alla petizione mondiale per il riconoscimento dell’arte dei pizzaiuoli napoletani come...
Il Tavolo tecnico per gli equidi, più volte richiesto da Fiesa Confesercenti e dal Gruppo Italiano Carni Equine, è stato convocato...
La Presidenza Nazionale Fiesa è stata convocata per martedì 17 novembre 2015 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la...
Assemblea Elettiva Fiesa Premio Maestri dell'Alimentazione 21 ottobre 2015 Palazzo Confesercenti...
Protagonisti saranno i cibi di strada del Centro-Sud Italia dall’Abruzzo al Molise e alle Marche, dalla Toscana all’Umbria dalla...
Dopo il successo dell’iniziativa tenuta ad Eurocarni 2015, Assomacellai Confesercenti ha ritenuto utile fare il punto della situazione del...
Con una nota a firma del Direttore Generale delle Politiche Industriali, Dr. Stefano Firpo, il Ministero dello Sviluppo Economico ha convocato il...
E’ stato definito il programma della vista della delegazione Fiesa il prossimo 7 luglio a Milano Expo 2015, La visita all’Expo si...
E’ stato convocato a Roma per il 16 giugno p.v. alle ore 10.30, presso la Confesercenti Nazionale, la riunione del Coordinamento di...
“Sicurezza Alimentare: etichettatura, allergeni e tracciabilità”. L'etichettatura rappresenta un importante strumento di...
Leggi il Programma del Convegno: "Carni equine, nuove regole per rilanciare il settore in Italia e in Europa"...
Leggi il Programma del Convegno "L'alimentazione e la sicurezza alimentare, un osservatorio sulla filiera" ...
Come è noto la Fiesa Confesercenti è partner di Fiera Verona ed è tra le principali Associazioni che promuovono e sostengono...
È un mestiere di grande attualità, soprattutto grazie alla valorizzazione dei prodotti tipici e dei prodotti delle tradizioni...
Il 25 marzo p.v. con inizio alle ore 14,30 si terrà, presso l’Auditorium di Consip (Via Isonzo 19/e), il Seminario di presentazione...
La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 23 marzo 2015 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la Confesercenti,...
Il corso si propone di far conoscere le tecniche di vinificazione e degustazione dei vini e gli abbinamenti dei vini con prodotti...
La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 26 gennaio 2015 a Roma per discutere del programma di lavoro 2015 e...
Il Corso della durata di 20 ore si propone di far conoscere le tecniche di vinificazione e degustazione dei vini e gli abbinamenti dei...
Organizzato dal Polo Agire in collaborazione con la Facoltà di Bioscenze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali...
San Giuliano Milanese saluta...la Murgia 7-8 dicembre 2014 Piazza della Vittoria ...
Nell’ambito della Fiera si svolgerà il Convegno su "Tutti Sapori" con la partecipazione del Presidente Nazionale Fiesa...
Giovedì 27 novembre, alle ore 16,00, presso l'Auditorium Confesercenti della sede Provinciale di Modena in Via Paolo Ferrari n° 79, si...
Dal prossimo 13 dicembre sarà operativa la nuova etichettatura dei prodotti alimentari prevista dal Regolamento n. 1169/2011/EU,...
Verona, mercoledì 19 novembre 2014 VeronaFiere - Centro Congressi PalaExpo, Sala Respighi (1° piano)...
Lunedì 17 novembre 2014 a Roma - Hotel Group (ex Jolly Hotel) - Sala Puccini - Corso Italia n° 1, si terrà il...
Domenica 12 ottobre p.v. si svolgerà l’Ottava Edizione di “Cuochi e Beccai” a Greve in Chianti (FI). La kermesse...
Si svolgerà a Montà d’Alba (CN) il prossimo 9 ottobre il Seminario Regionale in Piemonte sulla normativa sanitaria in materia...
Questo sito non utilizza cookies.