Seguici su Youtube Seguici su Facebook
INIZIATIVE
 
14/06/2016
“Dacci oggi il nostro pane quotidiano”: nell’anno del Giubileo della Misericordia, panificatori Confesercenti in Piazza per donare il pane ai pellegrini

Trombini (Assopanificatori): nostro è mestiere antico dall’alto valore economico e sociale I saperi ed i sapori della...


13/06/2016
“Dacci oggi il nostro pane quotidiano”: domani inaugurazione dell’evento che vedrà i panificatori Confesercenti in piazza per donare il pane ai pellegrini

Fiesa Assopanificatori, l’Associazione dei Panificatori e Pasticceri aderenti alla Confesercenti, in occasione del Giubileo della...


13/06/2016
I panificatori Confesercenti protagonisti del Giubileo dal 13 al 18 giugno

Dal 13 giugno a Roma, in Largo Giovanni XXIII, di fronte alla Basilica di S. Pietro, i panificatori di Confesercenti saranno mobilitati nella...



19/05/2016
Il Macellaio: un mestiere tra l’antico e le nuove prospettive professionali. Convegno a Ferrara il 19 maggio

Si svolgerà giovedì 19 maggio p.v. alle ore 18.30 presso la Scuola di Formazione della Confesercenti di Ferrara - via Darsena 178,...


11/05/2016
Si terrà a CIBUS, presso la Fiera di Parma, l’11 maggio 2016 il Convegno organizzato da Club Carta e Cartone del Consorzio Comieco

Consorzio Nazionale per il Recupero e Riciclo degli Imballaggi a base cellulosica su Il Food packaging e la sostenibilità degli...


10/05/2016
Rete Imprese Italia, l’Assemblea 2016 il 10 maggio a Roma

Interverranno il Ministro Giuliano Poletti ed il Sottosegretario Tommaso Nannicini   Si svolgerà domani, 10 maggio, presso...


13/04/2016
Indetta la Seconda Edizione dell’Energy Day per il 13 aprile 2016. Fiesa si prepara al Seminario preparatorio del 30 marzo p.v.

Fiesa si prepara alla partecipazione alla Seconda Edizione dell’Energy Day per mercoledì 13 aprile, iniziativa studiata e messa a...


10/04/2016
Mangiar Sano, Fiesa Torino promuove Festival della carne a Tavola

Si svolgerà domenica 10 aprile a Rivoli, nell'ambito dell'iniziativa "Mangiar Sano a Rivoli", patrocinata dal Consiglio...


20/03/2016
Il Meeting del 20 marzo a Parma sulla carne equina

Il Convegno organizzato il prossimo 20 marzo a Parma è di fondamentale importanza perché mette a confronto addetti ai lavori,...



13/03/2016
Convegno: "Il Pane per una sana alimentazione" - Città S. Angelo (PE), domenica 13 marzo 2016 – ore 11.30 – Centro Fiere Ibisco

La sana alimentazione è sempre una grande preoccupazione per i cittadini nell'era della globalizzazione. Sapere cosa si mangia e si porta...


09/03/2016
Diete e disturbi alimentari, mercoledì 9 marzo in Confesercenti esperti e professionisti di alimentazione e distribuzione commerciale a confronto

Dibattito in occasione della presentazione del libro “L’alimentazione equilibrata” dei Professori Eugenio Del Toma e Agostino...


09/03/2016
La Fiesa presenta il libro “L’alimentazione equilibrata” di Eugenio Del Toma e Agostino Macrì sull’importanza di mangiar bene

Mercoledì 9 marzo alle ore 11.15 presso l’Auditorium della sede di Confesercenti in Via Nazionale 60 a Roma   La...


09/03/2016
Convocata la Presidenza Nazionale Fiesa, presentazione del libro “L’alimentazione equilibrata”

La Presidenza Nazionale Fiesa è stata convocata per il 9 marzo p.v. dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la sede della...


15/02/2016
Al via i Corsi di Pizzaiolo e di Barman, all’Officina dei Sapori di Sulmona

Al centro dell’attenzione didattica ci sono competenze e conoscenze necessarie per l’inserimento/reinserimento nel mondo del lavoro...


25/01/2016
Convocata la Giunta Nazionale Fiesa per il 25 gennaio

La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 25 gennaio 2016 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la sede della...


11/12/2015
Confesercenti Altamura e Consorzio Macellai della Murgia organizzano "Murgia di gusto" da venerdì 11 a domenica 13 dicembre

Nell'ambito di "Idee per il Natale", nel Giardino del Monastero del Soccorso, ad Altamura, i Maestri Macellai della Confesercenti vi...



03/12/2015
Convocata la Presidenza Regionale della Fiesa d’Abruzzo. L’attenzione è rivolta alla desertificazione alimentare, alla sicurezza alimentare ed al sostegno alle imprese del comparto

La Fiesa Confesercenti d’Abruzzo domani, 3 dicembre, riunirà a Sulmona, presso la sede dell’Officina dei Sapori, la Presidenza...


30/11/2015
La pizza, patrimonio dell’umanità. Il sostegno di Confesercenti a #pizzaUnesco

  Il sistema Confesercenti aderisce alla petizione mondiale per il riconoscimento dell’arte dei pizzaiuoli napoletani come...


18/11/2015
Il Ministero delle Politiche Agricole convoca a Roma per il 18 novembre il Tavolo tecnico per la filiera della carne equina

Il Tavolo tecnico per gli equidi, più volte richiesto da Fiesa Confesercenti e dal Gruppo Italiano Carni Equine, è stato convocato...


17/11/2015
Convocata la Presidenza Nazionale Fiesa il 17 novembre. Elezione della Giunta, CCNL della panificazione, Ebipan e sicurezza alimentare al centro del confronto

La Presidenza Nazionale Fiesa è stata convocata per martedì 17 novembre 2015 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la...


21/10/2015
Assemblea Elettiva Fiesa - Premio Maestri dell'Alimentazione

Assemblea Elettiva Fiesa Premio Maestri dell'Alimentazione 21 ottobre 2015 Palazzo Confesercenti...


02/10/2015
Festival del Cibo di Strada - Saporìe. Nel fine settimana a Cesena, nelle giornate del 2, 3 e 4 ottobre 2015

Protagonisti saranno i cibi di strada del Centro-Sud Italia dall’Abruzzo al Molise e alle Marche, dalla Toscana all’Umbria dalla...


24/07/2015
Convocata a Roma venerdì 24 luglio la riunione del settore equino per discutere un nutrito ordine del giorno. Previsto a seguire l’incontro tecnico al Ministero delle Politiche Agricole e Forestali

Dopo il successo dell’iniziativa tenuta ad Eurocarni 2015, Assomacellai Confesercenti ha ritenuto utile fare il punto della situazione del...


23/07/2015
Il Sottosegretario al Ministero dello Sviluppo Economico, Sen. Simona Vicari, riunisce il Tavolo di confronto sulla panificazione

Con una nota a firma del Direttore Generale delle Politiche Industriali, Dr. Stefano Firpo, il Ministero dello Sviluppo Economico ha convocato il...


07/07/2015
Milano Expo, definito il programma della vista della delegazione Fiesa il prossimo 7 luglio

E’ stato definito il programma della vista della delegazione Fiesa il prossimo 7 luglio a Milano Expo 2015, La visita all’Expo si...


16/06/2015
Convocato il Coordinamento Assopanificatori per discutere la piattaforma sindacale per il rinnovo del CCNL della panificazione

E’ stato convocato a Roma per il 16 giugno p.v. alle ore 10.30, presso la Confesercenti Nazionale, la riunione del Coordinamento di...


08/06/2015
“Sicurezza Alimentare: etichettatura, allergeni e tracciabilità”: se ne parla in un Convegno a Lecce con gli specialisti del settore

“Sicurezza Alimentare: etichettatura, allergeni e tracciabilità”. L'etichettatura rappresenta un importante strumento di...



10/05/2015
Fiesa a Eurocarne. Convegno: "Carni equine, nuove regole per rilanciare il settore in Italia e in Europa

  Leggi il Programma del Convegno: "Carni equine, nuove regole per rilanciare il settore in Italia e in Europa"...


10/05/2015
Presidenza Fiesa a Verona domenica 10 maggio, il Convegno sulla sicurezza alimentare a Eurocarne

  Leggi il Programma del Convegno "L'alimentazione e la sicurezza alimentare, un osservatorio sulla filiera"  ...


10/05/2015
Convocata la Presidenza Nazionale Fiesa a Verona il 10 maggio

Come è noto la Fiesa Confesercenti è partner di Fiera Verona ed è tra le principali Associazioni che promuovono e sostengono...


04/05/2015
Officina dei Sapori - Lunedì 4 maggio inizierà il nuovo Corso per Addetti alla Macelleria

È un mestiere di grande attualità, soprattutto grazie alla valorizzazione dei prodotti tipici e dei prodotti delle tradizioni...


25/03/2015
Il 25 marzo Seminario Consip per le forniture alla Pubblica Amministrazione

Il 25 marzo p.v. con inizio alle ore 14,30 si terrà, presso l’Auditorium di Consip (Via Isonzo 19/e), il Seminario di presentazione...


23/03/2015
Convocata la Giunta Nazionale Fiesa per lunedì 23 marzo

La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 23 marzo 2015 dalle ore 10.00 alle ore 15.00 a Roma presso la Confesercenti,...


29/01/2015
Parte a Modena giovedì 29 gennaio il corso avanzato sui vini

Il  corso si propone di far conoscere le tecniche di vinificazione e degustazione dei vini e gli abbinamenti dei vini con prodotti...


26/01/2015
Convocata la Giunta Nazionale Fiesa

La Giunta Nazionale Fiesa è stata convocata per lunedì 26 gennaio 2015 a Roma per discutere del programma di lavoro 2015 e...


22/01/2015
Fiesa Confesercenti Modena e Cescot Modena: dal 22 gennaio 2015 al via il Corso "I Vini - Livello avanzato"

Il  Corso della durata di 20 ore si propone di far conoscere le tecniche di vinificazione e degustazione dei vini e gli abbinamenti dei...


12/01/2015
Fiesa Regionale Abruzzo: sono aperte le iscrizioni per la Seconda Edizione del Corso "i Panificatori”

Organizzato dal Polo Agire in collaborazione con la Facoltà di Bioscenze e Tecnologie Agroalimentari ed Ambientali...


07/12/2014
San Giuliano Milanese saluta...la Murgia

  San Giuliano Milanese saluta...la Murgia 7-8 dicembre 2014 Piazza della Vittoria        ...


06/12/2014
Mangiare bene a Moncalieri (TO), 663^ Fiera del Bue Grasso

Nell’ambito della Fiera si svolgerà il Convegno su "Tutti Sapori" con la partecipazione del Presidente Nazionale Fiesa...


27/11/2014
Seminario a Modena, giovedì 27 novembre ore 16,00, sulle nuove disposizioni in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti in vigore dal 13 dicembre 2014

Giovedì 27 novembre, alle ore 16,00, presso l'Auditorium Confesercenti della sede Provinciale di Modena in Via Paolo Ferrari n° 79, si...


19/11/2014
Giornata seminariale, Roma 19 novembre 2014. Le nuove disposizioni in materia di etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti

Dal prossimo 13 dicembre sarà operativa la nuova etichettatura dei prodotti alimentari prevista dal Regolamento n. 1169/2011/EU,...


19/11/2014
Verso Eurocarne 2015. Più competitività per la vostra Azienda attraverso la conoscenza dei mercati esteri

  Verona, mercoledì 19 novembre 2014 VeronaFiere - Centro Congressi PalaExpo, Sala Respighi (1° piano)...


17/11/2014
Convegno informativo Ebipan sulle novità in tema di etichettatura

Lunedì 17 novembre 2014  a Roma - Hotel Group (ex Jolly Hotel) - Sala Puccini - Corso Italia  n° 1, si terrà il...



12/10/2014
Cuochi e Beccai, 8^ Edizione a Greve in Chianti

Domenica 12 ottobre p.v. si svolgerà l’Ottava Edizione di “Cuochi e Beccai” a Greve in Chianti (FI). La kermesse...


09/10/2014
Seminario Regionale in Piemonte sulla normativa sanitaria in materia di carne equina

Si svolgerà a Montà d’Alba (CN) il prossimo 9 ottobre il Seminario Regionale in Piemonte sulla normativa sanitaria in materia...


Risultati: 1 - 50 di 191
Pagina 1 di 4
| «« | »» | »|
| 1 | 2 | 3 | 4 |
FIESA - via Nazionale, 60 - 00184 Roma - tel. 06/47251 fax 06/4746556

Questo sito non utilizza cookies.