La Carne Equina
Storia, caratteristiche e griglia di classificazione
di Virginio Masina
Nuovo Vademecum per l'etichettatura dei prodotti ortofrutticoli
Carne Equina. La carne della salute
Guida "Carni e Salumi Italiani. La qualità è servita"
Il Calendario dell'Unità d'Italia: 1861-2011
"Viaggio nel Natale"
"Impariamo a fare la spesa"
L'ortofrutta di qualità è servita
Spezie, budella ed accessori per macelleria
di
Eugenio Cardi
Annuario dei prodotti tipici alimentari DOP italiani
TUTTiSAPORI
Dossier
Etichettatura delle carni
Assomacellai ha elaborato un “Dossier sull’etichettatura delle carni” che si occupa di tutte le carni poste in vendita nei nostri esercizi e che potrà essere d’aiuto alle nostre imprese e alle nostre strutture periferiche. Per ricevere il dossier ci si può rivolgere alla Segreteria Fiesa tel. 06/4725408-407-428 fax 06/4746556 e-mail fiesa@confesercenti.it
"Prodotti e produzioni biologiche in Italia:
il ruolo della distribuzione specializzata"
Per ordinare la pubblicazione occorre contattare la segreteria Fiesa Confesercenti nazionale al numero 064725428 o attraverso mail a fiesa@confesercenti.it e inviando copia del pagamento alla segreteria Fiesa al fax 06 4746556 specificando l’intestazione e l’indirizzo preciso a cui si vuole ricevere la pubblicazione.
La legislazione del commercio in Italia
La Normativa Statale e Regionale: profili di decentramento funzionale del sistema
Una breve presentazione del volume è stata pubblicata anche nel sito di Edizioni Commercio e può essere vista ai seguenti indirizzi:
www.edizionicommercio.it
www.edizionicommercio.it/libri/contributi/index.htm
Per ricevere il volume, che ha il costo unitario di € 15.00, va effettuato il pagamento su bollettino postale sul c/c n. 72399009 intestato a Edizioni Commercio Coop. Editoriale a rl - Via Nazionale 60 – 00184 Roma, specificando nella causale il titolo del libro ed il numero delle copie richieste ed inviare al n. di fax 06-4746556 copia del bollettino pagato, specificando l’indirizzo ove si vuole ricevere i libri.
DOP Magazine 2
La rivista dei professionisti dell'alimentazione
DOP Magazine
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Annuario dei prodotti tipici alimentari DOP italiani
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Vademecum per l'etichettatura dei prodotti ortofrutticoli
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita dei prodotti Alimentari
Guida all'autocontrollo
(seconda edizione)
Vademecum igienico sanitario degli operatori alimentari Fiesa
Quaderni
del commercio, turismo,servizi
Biotecnologie alimentari
Quali rischi, quali prospettive
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Produzione Artigianale dei prodotti Alimentari
Guida all'autocontrollo
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita dei prodotti Alimentari
Guida all'autocontrollo
Manuale di corretta prassi igienica per il settore della
Vendita all'ingrosso dei prodotti Ortofrutticoli
Guida all'autocontrollo
Quaderni
del commercio, turismo,servizi
Imprese, prodotti, competitività
Le PMI alimentari a 2000 giorni dal 2000